I progetti che qualificano la ristorazione: un video su Ecoristorazione Trentino ed Ecolabel Europeo

L’Agenzia provinciale per la protezione dell’ambiente di Trento ha realizzato un video illustrativo delle esperienze Ecoristorazione Trentino della Provincia Autonoma di Trento e dell’Ecolabel Europeo, seguendo l’esperienza della Corte dei Toldi a Terzolas.

Come si attuano le azioni chieste dai disciplinari delle certificazioni? Come si interviene  nella gestione de rifiuti, dell’energia?  Quali  prodotti scegliere  per la piluzia e la detergenza ? Come impostare  la  comunicazione ? Quali  criteri seguire nella  scelta degli ingredienti per la cucina?

Il video contiene anche l’illustrazione di due ricette: il gelato allo sciroppo di cirmolo (una rivisitazione del più tradizionale dolce Zelten) e la magia del risotto ai germogli di abete bianco con cagliata di formaggio fresco poi affumicato con fiori essicati di lavanda!

.. il video vi farà immaginare il profumo di questo risotto!

Buona visione!


Lascia una risposta

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *