Rifugio Maranza propone: le Cinque Marmellate!


Ristorante Le Giare propone: Lasagnette di grano saraceno con brasato e formaggio


Ristorante La Botte propone: Lardo su patate alla brace


Hotel Holiday propone: Eco-raviolo al bollito!


Rifugio Fuciade propone: Padellata di funghi e patate!


Agritur Dalaip dei Pape propone: Tagliatelle d’ortiche!


Hotel Cevedale propone: Ricette col Sambuco!


Casa del Vino propone: Torta calda di mele


Osteria Frà Dolcino propone: Salmerino in guazzetto


Active Hotel Olympic propone: Filetto di Trota Bio in crosta di Speck


Eco-ricette in fiore: eco-buffet di montagna


Eco-ricette in fiore: variazione di trota e salmerino bio


Eco-ricette in fiore: manzo in bassa temperatura con erbette di campo


Eco-ricette in fiore: spatzle bio con salmerino a km zero


Eco-ricette in fiore: eco-pizza del Primiero!


Eco-ricette in fiore: gnocchi con patate di Susà al ragù di struzzo


Da oggi un’eco-ricetta alla settimana!


Ricette del week end..Canederlotti dell’Hotel Grizzly


Ricette da provare: la Torta di carote di Giuseppe (dell’Hotel Cevedale)


Ricette per il week end .. dello chef Stefano Goller


Rollata di vitello ripiena di…Osteria Corte dei Toldi


Le pastelle per friggere. Suggerite da Cuochi Trentini


Gli spaghetti alla bottarga di trota con pane croccante di Ristorante Al Vò


Tagliolini smalzadi con porri salsiccia e pomodorini confit del Rifugio Maranza


Soufflè di formaggio 50&50 con fondo di rabarbaro della Casa del Vino


Maschera per i capelli dell’Active Hotel Olympic


Tagliatelle al sugo di more dell’Agritur Dalaip dei Pape


KAISERSCHMARREN Stracciata dell’imperatore Kneipp Hof


Gli Gnocchi Boemi dell’Albergo Maggiorina


Il Filettino di Maiale alla Mela Golden e Crema di Noci con Salsa al Müller Thürgau


KLOPFKROPFEN ravioli fritti dell’agritur Klopfhof


Se è avanzato…latte e vin


La pulenta smaltada del Parco Hotel Terme Regina Elena


E’ avanzato …pane e spinaci


E’ avanzata … la faraona


E’ avanzato … il pane


E’ avanzata…l’insalata


E’ avanzato…il cioccolato delle uova di Pasqua!


E’ avanzata … la polenta


E’ avanzato… il latte


Gnocchi di patate


Torta di Mele