Corte dei Toldi partecipa alla cena dell’ Alleanza

 

CatturaAlleanzaL’Ecoristorante Corte dei Toldi insieme ad altri 4 ristoranti partecipa all’organizzazione dell’ originale cena in cui i cuochi del territorio si alleano con i Presìdi Slow Food. Martedì 4 giugno alle ore 20:00 presso il Convento di Terzolas.

Sulle pagine della Condotta Slow Food Terre del Noce trovate tutte le informazioni per partecipare

Le cene chiamate “dell’Alleanza tra Cuochi e i Presìdi Slow Food”   sono un’ iniziativa che mira a rafforzare un patto di collaborazione tra i ristoratori e i Presìdi del loro territorio. All’interno del menù delle serate ci sono piatti che utilizzano e valorizzano come ingredienti i più buoni prodotti selezionati da Slow Food e divenuti Presìdi.

Per la serata al convento di Terzolas si potranno gustare Mortadela, Casolet, Puzzone, Vino santo Trentino e anche cioccolato, vaniglia e pistacchi

 


Lascia una risposta

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *