Ecoristorazione all’Ortinparco di Levico Terme

ortinparcoTre eco-ristoratori, Antiche Contrade e Osteria Storica Morelli di Pergine Valsugana e Rifugio Maranza di Trento, partecipano a Ortinparco insieme alla Condotta Slow Food Valsugana Lagorai dal 25 al 27 aprile 2014, con appetitosi eco-menù di territorio.

Antiche Contrade

  • Carpaccio di carne salada del sighel di pinè su julienne di asparago bianco di zambana
  • Risotto Carnaroli Bio con cuori di tarassaco e pancetta mantecato ai Malghesi del Lagorai
  • Scaloppina ai bruscandoi con giardinetto di verdure primaverili
  • Yogurt delle Mandre di Bedollo con gelato alla Rosa Canina
  • Acqua del Sindaco e Acqua Levico Casara

Osteria Storica Morelli

  • Smacafam de erbe de campo
  • Crema di asparagi con gnocchetti di ortica
  • Crespelline alla ricotta e bruscandoli , gratinate
  • Capretto della Val di Fiemme con “polenta de patate” e punte di asparagi selvatici
  • Semifreddo agli asparagi su purea di mela cotogna

Rifugio Maranza

  • L’uovo bio in crosta di mais
  • Asparagi di bosco al balsamico di mela
  • Riso vialone nano del presidio ai fiori di tarassaco vezzena stravecchio mantecato con l’ olio evo di nocellara del belice
  • Jambonetti di coniglio ai bruscandoli soffice di patate alla melissa
  • Semifreddo al mandarino nella zuppetta di rabarbaro

Per informazioni, contattare i tre eco-ristoratori.


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