Ecoristorazione Trentino al Festival Europeo del Gusto di Predazzo

Il Puzzone di Moena, prodotto delle Valli di Fiemme e Fassa, recentemente riconosciuto DOP

Il Puzzone di Moena, prodotto delle Valli di Fiemme e Fassa, recentemente riconosciuto DOP

Ecoristorazione Trentino sarà tra gli ospiti del Festival Europeo del Gusto, in programma a Predazzo il 4 e 5 ottobre 2014.

Il Festival Europeo del Gusto è organizzato da Transdolomites, associazione che promuove le tematiche inerenti mobilità e turismo sostenibili nelle valli di Fassa, Fiemme e Cembra.

Presso lo stand di Ecoristorazione Trentino sarà possibile avere informazioni sul progetto e sulla ristorazione sostenibile. Sabato 4 ottobre alle ore 17, poi, è in programma lo show cooking dell’eco-ristoratrice Elisabetta Dell’Antonio del ristorante Miola di Predazzo.

Per maggiori informazioni, si legga il programma dell’evento pubblicato sul sito web di Transdolomites.


Lascia una risposta

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *