Mangiamoci tutto! Due cene contro lo spreco alimentare

SETTIMANA-ECONOMIA-1024x264In occasione della Settimana dell’Economia Solidale (16-22 novembre 2015), Ecoristorazione Trentino collabora alla realizzazione di due cene contro lo spreco alimentare, presso altrettanti eco-ristoratori: mercoledì 18 novembre alla Corte dei Toldi di Terzolas e venerdì 20 novembre alla Locanda delle Tre Chiavi di Isera, con inizio alle ore 20.

I menù della serata saranno realizzati con ingredienti a filiera trentina e per quanto possibile bio e di stagione, l’acqua sarà del rubinetto, e soprattutto i ristoratori proporranno ricette della cosiddetta “cucina degli avanzi“.

Tra una portata e l’altra, i responsabili del progetto Ecoristorazione Trentino e del progetto Bring the Food della Fondazione Bruno Kessler inquadreranno il tema della ristorazione sostenibile e senza sprechi da diversi punti di vista: storico, filosofico, scientifico.

Per maggiori informazioni, contattare Economia Solidale Trentina.

Per prenotazioni, contattare la Corte dei Toldi e la Locanda delle Tre Chiavi.


Lascia una risposta

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *