Sei giornate sul riuso in cucina

 

images_logo ValsuganaInteressante iniziativa sul riuso in cucina cui partecipano anche tre ristoranti con marchio Ecoristorazione Trentino: Ristorante Pizzeria “Antiche Contrade”, “Rifugio Maranza” e Agritur “ La Stropaia” (che ha ricevuto il marchio nei giorni scorsi). L’iniziativa è promossa da Slow Food Valsugana Lagorai e mira a sensibilizzare i partecipanti sul tema dello spreco quotidiano di cibo.

Il primo appuntamento si svolgerà a Levico Terme sabato 25 maggio in collaborazione con la Scuola Alberghiera su “Quel che vanza”

I successivi incontri si svolgeranno a:

Miola di Pinè, lunedì 27 presso l’Agritur La Stropaia con Polenta e formaggio “vanzà”

Pergine Valsugana, martedì 28 presso Il Ristorante Pizzeria Antiche Contrade sull’argomento Lievito Madre

Levico Terme, mercoledì 29 al Ristorante Boivin su Pane vecchio e carne

Roncegno, giovedì 30 presso il Ristorante Le Pozze , il tema è I Cereali

E infine a Villazzano , venerdì 31 presso Rifugio Maranza sulla polenta.

Tutti i corsi prevedono un costo per i soci di euro 5 e di 10 per i non soci. E’ obbligatorio prenotare.

Ogni ristorante vi comunicherà l’orario

 

 


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