Voglio imparare le Eco-Ricette

969615_572759922745384_884650201_n

Buona partecipazione di pubblico al corso itinerante Eco-Ricette in Fiore: appuntamenti per diventare cuochi consapevoli. Circa 120 persone hanno partecipato ai primi 4 incontri svolti a Isera (Casa del Vino della Vallagarina), a Pergine ( ristorante-pizzeria “Antiche Contrade), a Transacqua (Ristorante-pizzeria “Il Caminetto”) e ad Arco (Hotel Olivo).

I presenti hanno assistito alla preparazione e hanno poi gustato le buonissime ricette di Gnocco di pane ed ortiche in crema di Formaggio di Sabbionara e Speck della Casa, Gnocchi con patate di Susà al ragout di struzzo, Eco-pizza, Spatzle bio con salmerino a km zero.

Domani 23 maggio è previsto un altro importante appuntamento a Trent575713_574463909241652_981460399_no, presso il “Rifugio Maranza”con la ricetta di Manzo in bassa temperatura con erbette di campo.

E il corso continuerà il suo tour il 28 maggio a Predazzo (ristorante Miola) con Variazione di trota e salmerino bio, il 13 giugno a Croviana, (Locanda De Mauris) con  Filetto di maialino in saccoccio e infine il 2 luglio a Pejo,(Hotel Cevedale) con Eco-buffet di montagna.

 

Per prenotare e altre informazioni cliccate qui  

 


Lascia una risposta

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *