Zucchine d’Arabia il 27 marzo al Maranza di Trento: l’eco-menù!

gnocchi di polentaEcco lo “spettacolare” eco-menù a base di prodotti del territorio che l’eco-ristoratore Paolo Betti del rifugio Maranza di Trento propone in occasione della cena-spettacolo “Zucchine d’Arabia”, nell’ambito del progetto Ecoristorazione Trentino.

ECO-MENU’ A FILIERA TRENTINA | 27 MARZO 2014 ore 19.30

Insalatina di cavolo cappuccio bio marinato

Carpaccio di lingua affumicata con morbidelle ai formaggi dei Malghesi del Lagorai

Gnocchetti di polenta con mais spin smalzadi nel ragù d’asino

Crauti e cotechino del Paolo

Selezione di formaggi dei presidi con le mie mostarde

Pinza de peri

Tutti i prodotti utilizzati per il menù della serata sono provenienti da filiera trentina.

Il rifugio Maranza promuove durante la serata il servizio esclusivo di acqua del rubinetto e l’asporto di cibo non consumato, con benefici effetti di riduzione dei rifiuti.

Le aziende che parteciperanno all’evento come fornitori sono:

Azienda Agricola Ca’ dei Baghi di Bosentino

Le Mandre di Bedollo

Proposta vini di Civezzano

La partecipazione è aperta a tutti, residenti e turisti. Il costo è pari a 30 euro, spettacolo e bevande inclusi.

La prenotazione è obbligatoria e va effettuata direttamente presso il rifugio Maranza.


Lascia una risposta

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *