Active Hotel Olympic propone: Filetto di Trota Bio in crosta di Speck

filetto di trota bio in crosta di speckComincia oggi la pubblicazione del ricettario degli eco-ristoratori trentini.

Ogni venerdì pubblicheremo un’eco-ricetta proposta da un ristoratore del circuito Ecoristorazione Trentino.

Leggi il calendario di pubblicazione delle 10 eco-ricette.

Oggi è la volta dell’Active Hotel Olympic di Soraga, che ci propone uno squisito filetto di trota bio in crosta di speck.

Ingredienti per 4 persone
– 50gr speck della Macelleria Pellegrin di Vigo di Fassa
– 50gr pane grattugiato
– erba cipollina
– sale
– olio d’oliva extra vergine del Garda
– 4 filetti di trota bio di Bio Trota Dolomitiactive hotel olympic
– patate della Val di Gresta
– verza

Preparazione
Tagliare lo speck della Macelleria Pellegrin di Vigo di Fassa a pezzettini. Cospargere il filetto di trota con il pane grattugiato mescolato con l’erba cipollina e lo speck, aggiungere alcune gocce d’olio extra vergine d’oliva del Garda e passare in forno ad alta temperatura per 6 minuti. Porre il filetto sul letto di verza sbiancata e le patate della Val di Gresta al forno saporite con comino.

E dopo averla provata…

Se la ricetta ti è venuta bene, vai a trovare il ristoratore per ringraziarlo!

Se non ti è venuta bene, vai a trovarlo per gustarla da lui!

Sai dove sono gli eco-ristoratori trentini?


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