KLOPFKROPFEN ravioli fritti dell’agritur Klopfhof

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Ancora una buona ricetta suggerita dai Ristoranti che hanno ottenuto il marchio Ecoristorazione e che sono esperti di piatti a km zero, con prodotti biologici o di eccellenza, e con ridotto scarto di alimenti

E’ la volta di Daniele e Barbara del  KLOPF HOF e  i loro originali KLOPFKROPFEN

Ingredienti per 4 persone

Impasto: 100 gr patate lesse col sale (autoprodotte); 100 gr farina tipo 0 biologica; 100 gr farina di grano duro biologica

Ripieno: 500 gr patate lesse col sale, 100 gr pancetta e mezzo porro, 200 gr scamorza affumicata a dadini, olio di oliva extra vergine

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Preparazione :

Tritare pancetta e porro e farli appassire in padella con poco olio extra vergine del Garda. Stendere l’impasto e con il coppapasta ricavare dei dischetti nel cui centro si metterà un pò di ripieno. Chiudere bene le mezzelune e friggerle in abbondante olio. Decorare con semini di papavero

Leggi l’intervista a Daniele  pubblicata sul BLOG


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