Ristorante La Botte propone: Lardo su patate alla brace

lardoOttavo appuntamento con il ricettario degli eco-ristoratori trentini.

Leggi il calendario di pubblicazione delle 10 eco-ricette.

Oggi è la volta del Lardo su patate alla brace proposto dal ristorante La Botte di Giustino!

Ingredienti
Patate, lardo venato Rendena, pepe rosa

Preparazione
Bollire le patate con la buccia tagliare a fette di circa un centimetro, farle dorare alla brace, tagliare il lardo venato a fettine sottili e adagiare a modi rosetta sulle patate, spolverare di pepe rosa e servire.

E dopo averla provata…

Se la ricetta ti è venuta bene, vai a trovare il ristoratore per ringraziarlo!

Se non ti è venuta bene, vai a trovarlo per gustarla da lui!

Sai dove sono gli eco-ristoratori trentini?


Lascia una risposta

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *